Марина

Вот, Марина, пришел день
- День рождения родимый.
На работу сейчас лень,
Ведь день отдыха любимый.

Накрой на стол, крикни друзей,
Тут как тут, сразу придут.
Пляски, пьянки, да гулянки,
Забудь о трудности своей.

Жизнь трудна, сама ведь знаешь,
Но грустить ты перестанешь.
На небе тучи разойдутся,
Значит время улыбнуться!

Двадцать одно тебе сегодня
И двадцать первое число.
Поздравляю, люблю, целую,
С юбилеем, с днем рожденья!!!

21.01.2004 г.Екатеринбург.


Рецензии