Бессонница - психотерапевт

К Валентину Брилеву - 2
http://www.stihi.ru/2011/03/27/1235


Быть может в гости к нам не зря
Бессонница приходит
И как листок календаря
Она итог подводит?

Быть может иногда во сне
Мы наяву блуждаем
И что-то важное в себе,
Не спя не замечаем?

Быть может сон, как верный друг
Нам шанс даёт проснуться,
Наедине оставив вдруг,
С душой переглянуться?

А может просто мы на газ
Без остановки давим,
Теряя из уставших глаз
Задумчивые дали?

Теряя может горизонт
В своей дневной рутине -
Живём уже наоборот,
Попавшись на мякине?

Хотел ответить на стихи -
Себя лишь озадачил.
Вот прокричали петухи ...
Возможно всё иначе.


Рецензии
Борьба закончилась фиаско,бороться как, опять не ясно.

Валентин Брилев   12.04.2011 17:05     Заявить о нарушении
Не про борьбу я здесь писал,
Зачем с собой бороться?
Пусть не поспал и подустал,
Зато душа вернётся.

Валерий Семенищев   12.04.2011 17:48   Заявить о нарушении