По Шар-Трёзу с паркета Стих-рец. на Игорь Чап

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2010/07/24/5035   И это тебе   Игорь Чап
 
"А над Сеной и Лувром
дожди и дожди..."
               ***
"Я прошу, радость только от жизни бери!
И в любовь, я прошу тебя, верь!"
                выдержки-фрагменты(!) из стиха Игорь Чап

Рецензия-стих

Мне уж хватит дождей...


Я гуляю в ночи,
Над безудержью грёз!
Мне не надо кручин,
Что мой Зюйд вдруг принёс...

Мне б фужеров немного
От Клико! И жасмин!
Да свободной дорогу,
Без авто и без мин!

Пусть я милями мерю
Счастья винный глоток!
Но никто б не проверил,
Почему занемог!

От печали по сводам
Лувра с Сеной в дожде?
По любой непогоде,
Где шептал я тебе?

По шар-Трёзу с паркета?
Где читал всё стихи?
Иль что коротко ЭТО?
В мраке буйство стихий?

Бриз доносит печально
Нашу песню любви.
Ты забыта случайно...
Нам гнезда уж не свить!
*********
Знаешь,больше не будут,
В жизни ЭТИ дожди.
Но никак не забудешь?
Значит помни! И жди....?!

Мне не надо кручин...
Мне уж хватит дождей...
12.04.11
Спасибо за вдохновенье! Так щас и в лист сразу с Вашим именем!
Юля,Люся и пр.

Изольда Роднянская   12.04.2011 15:30

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мне не хватит кручин,
очень рад за почин.

Лев Полыковский   12.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
А починов-то много!
Ох и ждёт Вас дорога!

Изольда Роднянская   12.04.2011 16:34   Заявить о нарушении