Простой рецепт

Нарисовать звезду так просто,
Послать сердечко другу - просто,
И в фотошопе, тоже просто,
Всё можно заново создать.

Писать признанья нынче просто,
В глаза не глядя. Это просто.
И быть людьми вмиг стало просто,
Людей ведь можно покупать!

Купить себе костюмчик - просто,
Купить парик и линзы - просто,
Теперь подумайте. Так, просто.
Кто может с вами выпивать?

Тот, кто охотится за "просто",
Ему необходимы просто
На венигрет две жертвы "просто",
Чтоб их со свёклой подавать.


Рецензии