Ребёнок...

Если Бог мне пошлёт ребёнка,
я его никогда не брошу...
Наши души живут в потомках...
И в бессмертии этом всё...

Мир отдам за него по крохе
И укором не потревожу...
Пусть живёт, как ему угодно
И свой крест на плечах несёт...

Если станет вдруг очень тяжко,
Если страшно, темно и горько,
Обещаю тебе, мой сладкий,
И не спрашивай, почему...

Ты не станешь обузой маме,
Я не брошу тебя дворняжкой...
Обниму и в любой из жизней
Без раздумий твой крест возьму...


Рецензии