Воедино

Небритые щеки и страстные губы
Моя грубая сила и твой нежный взгляд
Всё сливается воедино.
И кроме нас никому не познать

Эту пылкую страсть каждой встречи
Невыносимую боль от удара судьбы.
Это счастье от каждой улыбки.
И слёзы нежданной беды.

Кроме нас не узнать никому
Как сплетаются руки и души
Как рождается в сердце огонь
Который никто не потушит…


Рецензии