Моему А

Прости, мой Ангел, что тебе досталась
Такая непутёвая девица!
И счастье моё где-то затерялось,
Оно не хочет даже мне присниться.

Я снова в твои крылья молча прячу
Свою мордашку, мокрую от слёз.
Тебя я не стесняюсь - плачу, плачу.
И ты молчишь, встревоженный всерьёз.

Не бойся, это временно и скоро
Пройдёт. Мы будем вместе улыбаться.
И вместе полетим смотреть на город,
Мне надо только очень постараться

Забыть плохое, думать о хорошем!
Ты говоришь, и нежно обнимаешь:
"Не плачь! Я никогда тебя не брошу!
Глупышка, ты сама об этом знаешь!"


Рецензии
Очень хорошие слова он сказал, попахивает
настоящей любовью))))))))))
С приятными чувствами к Вам, Наталёна, Серёга.

Сергей Дроздовский   17.04.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,взаимно!)))

Наталёна Любимка   17.04.2011 17:55   Заявить о нарушении