1000 и 1 Ты

Когда закрывались окна
И пылью дышали цветы,
В руке теребил мой локон
1000 и 1 Ты.
И звонко кричали минуты,
Что двери - немой часовой...
С тобою я стала распутной,
1000 раз чужой.
Задернуты плотно шторы
Холодной моей красоты.
Так в душу прокрался вором
1000 и 1 Ты.


Рецензии