Протест не принят

               Протест не принят

Блокировали мозг... Задвинули засовы...
Ни завтра, ни вчера! К чему так дальше жить?
Гроб заготовлен и... Могильщики готовы
Меня за магарыч тайком похоронить...

Средь ночи закопать на свалке ,как собаку,
И сверху навалить отбросов, - чем не крест?
Но передумал я! За что меня в клоаку?!...
Последний гвоздь забит... Не принят мой протест!...

                ФИМ


Рецензии