Сегодня мне опять печально

Закат играет свою песню
На струнах жизненной реки.
И «вода» звучит так нежно,
Как голос нот моей любви.

И мир в глазах твоих зелёных
Неподвластен силам зла.
Он так прекрасен и спокоен
В нём «живёт» моя душа.

А солнце режет светом воздух
Играет тенью на окне.
В котором образ твой желанный
Всё время шепчет что-то мне.

И я любуюсь тобой снова
Обворожен своей звездой.
Лучезарной не от света
Ты волшебна красотой.

*******************************
Сегодня мне опять печально
Мне не хватает твоих рук,
Исцеляющих мне сердце,
Твоих нежно-страстных губ…


Рецензии