Судьба
Тебя я встретил не спроста
И чувствовал твои глаза
Всё смотрят на меня
Так мимолётно разошлись
Как в море корабли
И хоть в лепёшку расшибись
Не смог я подойти
Ты неприметная в толпе
Среди сует мирских
И всё же видел я в тебе
Добро среди других
И вот уже минуло всё
И ни хочу грустить
И всё же мне не всё равно
Мне некого любить
ПриРода Матушка моя
Даёт мне новый ход
И буду ждать я вновь тебя
Судьбу в мой славный год
16.03.1997. стих из ранних
Свидетельство о публикации №111041205525