Блеск твоих глаз

сверкнули во тьме ночной и снова спрятались.
глаза твои светом немым наполнены.
ты смотришь-мне страшно,вдруг слезы покатятся.
они ведь живые!в них видно,что сердце сломано!
а ты улыбнулась, томя мое сердце спокойствием.
сомненья в душе-то ли вижу в твоих зеркалах?
а ты вновь целуешь меня, нежно и с удовольствием.
и катятся крики души по осколкам стекла...


Рецензии