От теракта до теракта

Водка плещется в стакане,
Сердце рвётся, словно трактор:
Ведь живём, как на вулкане –
От теракта до теракта.

Словно русская рулетка –
Мина посерёдке тракта:
И сидим, как звери, в клетках
От теракта до теракта.

Подсказать бы Президенту,
Да мешает чувство такта:
Жизнь, как траурная лента,
От теракта до теракта.

И живём мы в этой жизни,
Как в вальсочке – на три такта:
В соц…, ком…, кап… - каком-то изме
От теракта до теракта.

Нам, желавшим жизни мирной,
Понавешали собак-то:
Всем стоять по стойке «смирно»
От теракта до теракта!

                Март 2004г.


Рецензии
Юр! Здорово!

Ирина Май -Фокина   17.02.2013 21:09     Заявить о нарушении