дом в середине нигде
дом в середине цветка
здесь нет меня здесь только я и есть
я или не я раскрываю лепестки невозможного кобальтового
переливающегося розового
изменяющегося зеленого
золотоголимонногосолнечного
медленного серебра
мир сверкающий мир
ослепительный
миг середины нигде
в ладонях меня качает
Свидетельство о публикации №111041205485