на крылечке

   
        Давай,внученька,
        посидим
        тихо-тихо
        на крылечке,
        послушаем,
        как поют
        лягушки
        за речкой.

        Вон смотри
        с неба
        звезда
        покатилась.
        Гляди-ка
        летучая мышь
        возвратилась.

        Слышен
        шелест
        листвы.
        Как тихо
        вокруг.
        Журчанье
        воды,
        всплеск
        вдруг.

        Давай посидим,
        давай помолчим
        на крылечке.


Рецензии