***

найти бы покой
и шалью накинуть
на плечи
море- то волшебство,
которое лечит
не приходи
мне уже никого
не надо
руку в окно поезда-
трогать прохладу. свобода
1 чемодан
музыка рядом
много не надо
счастью моей души


Рецензии