Комната мыслей
Наполненной мыслями,
Наполненной страхами,
Словами и фразами.
Я мечусь в страшной комнате,
Я ищу окна, двери.
Но навечно остался я
В мною созданной цитадели.
Не ищите меня,
Не зовите, не ждите.
Я опять потерялся
Посреди воих мыслей.
Свидетельство о публикации №111041205447