Воспоминания

Я вспоминаю этот день,
Когда впервые их взяла на руки,
Маленьких, немощных.
И как детей их приласкала,
И как любовь свою дала.
О них мечтала,
Ведь они
Дороже для меня на свете,
Как будто маленькие дети.
Я видела их каждый шаг,
Ни на минуту я от них не отходила.
Я их любила.
И мечтала,
Что будут они долго жить.
Я ведь не знала, что однажды
Случится с ними что-нибудь.
Они росли, я их кормила.
Уже был август во дворе...
Я так мечтала,
Но Бог решил,
И то последний день их был.

                07.02.2000г.


Рецензии