Замена Духа

Когда духа замещение,
То, бывает озарение,
Ты, становишься мудрей,
Иногда, бываешь злей.

За семь лет, дух устает.
Как на пенсию идет,
Новый дух, другой есть вкус.
Посещает и искус.

Дух, стремится все менять.
Чтоб все старое убрать.
Ну, а чувствам, нужна встряска,
Как бы новая окраска.

Генератор наше тело.
Вот у духа и есть дело,
Энергетику  поднять,
Дух, нам надо возвышать.

Дух, срок жизни нам дает,
Тело с духом, песнь поет.
Коль в гармонии живут.
То, во всем есть верный путь.

Чувства духу дополнение,
Здесь энергии рождение,
Вектор силы на нейрон,
Улетел патрамерон.

А другое воплощение,
Духа силы умножение,
Так три года, дух дает,
А затем и сам берет.

Генераторы есть тела.
Лишь в энергиях ест дело,
Тела жизнь, есть бутафор,
А все вещи, вроде сор.

Мы для тела, лишь живем,
От него удачи ждем.
Счастье наше, лишь богатство,
Лишь оно, земное царство.

А вот дух, он как фантом.
Где его по сути дом,
Толком, ничего не знаем.
И наш дух не замечаем,

Дух наш вечен, как сам, Бог,
И мы просим, чтоб помог,
И проблемы, нам решил.
И добавил телу сил.


Рецензии