Ничем не измерится трепет рассветных минут...

Ничем не измерится трепет рассветных минут,
Когда на плече моем спишь безмятежно и сладко.
Отброшен, забыт прагматичный расчетливый круг,
В котором мы крутимся для достиженья достатка.

Я даже не верю… ты рядом… вот счастье мое.
Вполне осязаемо, можно к нему прикоснуться.
С рассветом все страхи и сны покидают жилье,
Я все же боюсь без тебя ненароком проснуться.

Боюсь, что как только открою глаза – яркий свет…
Что ты просто вымысел, миф в воспаленном сознании.
Что просто нигде на земле твой не сыщется след,
Все это так страшно в обычном простом понимании.

Поэтому просто боюсь ненароком заснуть
Вспугнуть свое счастье, к которому шел очень долго.
И эти мгновенья хочу задержать на чуть-чуть,
Пускай моя фея еще отдохнет хоть немного. 


Рецензии