Для тебя

Перекличка. Пароль. Позывной.
Я повсюду. Всегда за тобой.
На войну, на пожар или в ад.
Я с тобой и ни шагу назад.
Пулеметы. Патроны и тьма.
Без тебя не нужна мне весна,
Без тебя не нужны мне стихи,
Лишь бы за спиною был ты.
Автоматы, танки и бой!
Бьемся за мир, за покой,
Добиваем остатки души,
Я прошу тебя: только дыши!
Без тебя не нужны мне стихи,
Я хочу лишь улыбки твои,
Для тебя только лучшие сны,
Южный ветер во время зимы.


Рецензии