***

Любовь стучала в мое сердце долго темными ночами,
Она манила каждый раз меня чистейшими сердцами,
Но дверь закрыта на засов,
Закрыта тысячей замков,
И заморожена снегами...

Сердца молили отпереть, своей любовью соблазняли,
И лед в душе моей они добром и лаской согревали,
Но эта тысяча оков,
И эта тысяча замков,
От чувств мой взор оберегали...

Но вот, однажды, ЭТО сердце мою душу отогрело.
Сказало нужные слова... Я просьбу выполнить сумела:
Сняла замки, сняла окову,
Лишь для Него, закрывшись снова,
Но потому, что я сама того хотела...

И вот любовь в моих глазах, и сердцем Этим дверь открыта.
Та жизнь в оковах и снегах давно душой моей забыта...
Но если Сердце вдруг уйдет,
С собою душу заберет,
Моя душа для всех сердец навек окажется закрыта...

(2010)


Рецензии