Я вернусь спустя семь ночей

Безумное паденье и пропасть в небесах,
Я за твоей спиной в двух шагах,
Повернись, посмотри на меня,
Я растаю как дым от огня.
Бесконечные ночи и дни,
Непонятные фразы, стихи.
Без оглядки вперед навсегда,
Не вернусь в эту жизнь никогда.
Полнолуние. Ночь. Тишина.
Вдоль по городу. Снова. Мечта:
Чтобы было светло и тепло.
Не узнает об этом никто.
Расцветают ромашки в садах,
Я приду к тебе в твоих снах,
Ты увидишь, но трогать не смей,
Я вернусь спустя семь ночей.


Рецензии