Я погибну за тебя!
Невозможно разобраться.
Как бежать мне от оков
И суметь с тобой остаться?
Развернулся целый триллер,
Без развязки и финала.
Ты мой беспощадный киллер!
Я убита! Я пропала!
Видишь встала на колени,
Я сама на все готова.
Забери меня скорее,
Я приму тебя любого!
Пусть недолго вместе будем,
Делай все, что ты захочешь!
Мне плевать, что скажут люди!
Я устала "одиночкой"...
В отношеньях садо-мазо
Не любила никогда...
Пусть летят к чертям "отмазки"!
Я погибну за тебя!
Свидетельство о публикации №111041200529