Не перестанет плакать дождь

Моменты грусти, минуты счастья,
Пара секунд путь в бессознанье,
Теряя память – иду в забытье,
Как избежать мне кровопролитие?
Лечу куда то… В даль… В пустоту…
И сквозь пространства тебя ищу.
Из мира в мир, по облакам,
Стремлюсь давно к своим мечтам.
Печаль запью красным вином
И буду думать об одном.
И солнца свет тепло не даст,
Волшебник чудо не создаст.
Не перестанет плакать дождь,
У стаи будет новый вождь,
А я как раньше… На окне
Пишу стихи и шлю тебе.


Рецензии