Одуванчик

    
    Одуванчик маленький
    на тоненькой ножке,
    подбоченясь листиками,
    пританцовывает крошка.

    Была бела головушка,
    но дунул ветерок,
    и стала она стриженой
    совсем уж наголо.

    Как будто парашютики,
    волосики летят
    и семена,как
    ценный груз,
    по адресу доставить
    они быстрей хотят.


Рецензии