И зачем бежать по росам
За синей птицей наугад,
Ревновать грешно и косо
Под осенний листопад.
И от края и до края,
Меняя времени поток
Мелеет вольница святая,
Оставив мелкий ручеёк.
В ручейке глаза отмоем
И увидев тьму вдали,
Оставим истину в покое
И чужие корабли.
Свидетельство о публикации №111041205217