Аннушке
Аннушку поздравляем!
Пусть растут твои малыши,
Счастья тебе желаем!
Обоюдной любви большой,
Без границ, дорогая.
Чтобы жизнь напитком крюшон,
Как фонтаны из рая!
Здоровенькой будь, крепких сил
Пусть на близких хватает.
Дождик весенний моросит,
Аннушку поздравляет!
Аня, огонечком свети
И хмурый денек если.
Печали, уйдите с пути,
Аннушка - неба песня!
Свидетельство о публикации №111041205211
Ольга Солодина 2 07.03.2021 22:02 Заявить о нарушении