Мадам, я с вами обречен!

Мадам, я с вами обречен!
я доведу вас до дурдома,
но как часы мои спешат,
весна идет... и вот я дома...

Согрею в чашке крепкий чай
возьму ладони обжигая.
как жить спокойно нам начать
но ты молчишь... не замечая...

Есть только ночь, есть дивный сон...
Когда рассвет нахмурит небо,
я вспоминаю где б я не был
как был тобою покорен...

Была такая же весна,
вокруг все мирно оживало
ты бурно в жизнь мою вошла
и показалось мне не мало :)

Нас закружил водоворот
вселенской страстью обрекая
Я похудел чуток совсем
но не жалею, я читаю...

Все чем я жил и что имел,
я все оставил позади.
Я строил жизненый предел
не зная что же впереди.

И вот живу в любви плутая,
не знаю только где предел.
А если честно... точно знаю...
Имею то, что и хотел!!!


Рецензии