Секс и страсть

Есть ****а, мечта поэта,
Слаще жаркого минета.
****а в рифме, как хорея.
Ты, во власти, как морфея.

В ****е функций, нам не знамо,
И одна из них, динамо,
Чтоб родить, нам ток для ***,
Чтоб стоял он, как статуя.

Если баба, как скелет,
То ваш ***, попал в манжет,
Из костей, сухого таза,
*** с мазолем, от экстаза.

Если в бабы, рост жирафа,
Ну, а зад, размером шкафа,
То ****а, в ней без размера,
Не найдешь, для ней ты хера.

***, ****а, деталей пара,
*** не должен быть, как жало,
Но, ****а бывает бочка,
В ***, чувство лепесточка

Что летает по простору.
Не найдет нигде упору,
Такой секс, готов убить.
*** мощного всю прыть.

Если баба плоскодонка,
А *** маленький, как шпонка,
Чувств у бабы океан.
*** в ****е, вроде султан.

В сексе, ритм и такт стиха,
Не доводит до греха,
Ритмы, душу возвышают,
Дух влюбленных поднимают.

Грех, есть трение гениталий,
Без любови, как деталей,
В механизме, как поршня,
Там где пальцы, как клешня.

Жопу жмут, как вымя "Зорьки",
Где ****а, живые створки,
***, как дышло у тачанки.
И напор как будь то танка.

Есть ****а, кузнечный мех,
Принимает ***, как грех.
И взбивает ***, ****ой,
Даже,  если сухостой.

Торс, как бабы мясника,
В ней тяжелая рука,
Ну, а бедра, для рекламы,
Как худеть несчастной даме.

Здесь ****а, как смерть врагам,
Кто захочет, так всем дам,
Но, ****у даю, не душу,
Потрушу ваш ***, как грушу.

***  ****ь, ваш должен час,
А не  вспышка, как фугас,
В сексе есть артподготовка,
Пробный залп, подсчет, сноровка.

Секс, как тактика в бою,
Нет проблем в ****е, хую,
Он, в атаке должен быть,
Силой мощью подавить.

Как зачистка, одиночный,
В цель, конечно, что был точный,
В деле точка, важней текста.
Капля дрожжей в массе теста.


Рецензии
Дааа прям Кама Сутра Украинская!

Стерва Из Твоей Жизни   14.04.2011 16:47     Заявить о нарушении
Ну, не святые горшки лепят! Чем мы, хуже индусов? С улыбкой, Юрий.

Юрий Симаченко   14.04.2011 17:18   Заявить о нарушении
Жана, спасибо! Я, иногда, размещаю подобные стихи. Юрий.

Юрий Симаченко   14.04.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.