колыбельная

спи,мой единственный, милый ребёнок,
время пройдет, вырастешь из пелёнок.
день проходит, ночь темна наступает
мой родимый сын глаза закрывает.

спи, мой единственный, нежный котёнок,
мой ненаглядный, чудесный ребёнок.
утро ранненько проснулся счастливый,
известил об этом всех своим криком.

радостно своими ручками машет,
с бубенцами цветными играет.
с аппетитом большим кушал кашу.
перед сном тебя искупаю.

спи,мой единственный, милый ребёнок,
время пройдет, вырастешь из пелёнок.
день проходит, другой наступает,
я тебя в колыбельке качаю.


Рецензии
Олеся, очень непосредственное, доброе стихотворение. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.04.2011 19:41     Заявить о нарушении
благодарю, что оценили мой труд.

Оля Александровна   12.04.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.