Цвета red
Хромает колесница –
Суицидальный бред
Закатного холста.
И за душою нет
У пьяного возницы
Ни смерти, ни черта...
Глотающие пыль
Потёртые поводья
Не хлещут по бокам
Небесных скакунов.
Дряхлеющую быль
Смывает половодье,
И новый мир готов...
На солнечную нить
Нахлёстывая ливни,
Похоже, этот мир
Прослужит дольше всех.
Возница поглядит
И выпьет за наивных,
Скрывая тихий смех...
/2011/
Свидетельство о публикации №111041205052