Всему своё место

                Отшумело, отзвенело
                Соловьями наше лето.
                Что имелось и хотелось,
                Растворило время, где-то.
                Как собрать его? Не знаю.
                И никто ведь знать не может.
                Для того его теряют,
                Чтоб года свои умножить.
                Жить нельзя одним желаньем,
                Но должны иметь в достатке.
                Чтоб с судьбой, что к жизни манит,
                Не играть, как в детстве в прятки.
                Ведь её ты не обманешь,
                Не пройдёшь другой дорогой.
                Всё своё на место станет,
                От порога до порога.
               
                г. Ялта.29.10.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии