Мое одиночество в двух шагах от тебя

Я вызываю тебя на дуэль,
Мне наплевать кто – охотник, кто – цель.
Войну не выиграть без потерь,
Ключ потерян, захлопнулась дверь.
Левые слова, поступки для толпы,
Скажи же мне, когда сгорят в огне мечты,
Пусть кругом голова, пусть тьма теперь на век,
Ты не найдешь меня, родной мой человек.
В тишине долгих лет сердце бьется любя,
Пусть рассыплется мир, вокруг тишь, пустота,
Лишь мое одиночество в двух шагах от тебя
Сохранит тебе жизнь, но уже навсегда.
И вот даже сейчас, когда выхода нет,
Я пишу для тебя сумасшедший мой бред,
Я уйду далеко, дожди смоют следы,
Не найдешь никогда, в моем сердце есть ты.


Рецензии