покажи мне это небо

солнце в лужах отражаясь
ловит наши в нём шаги
босиком мы улыбаясь
по траве бежим одни

дождь из мыльных пузырей
с неба радугу прольёт
на ладони небо ловим
детских крылышек полёт

и весной запахнет утро
нам распустятся цветы
крылья бабочек порхают
сладость губками лови

водопад в туман утонет
мармеладный лепесток
мглу впитает и растает
на росе блестав мирок

покажи мне это небо
нежно шепчешь в ушко мне
я хочу свою планету
дети где живут в любви

ванильным счастьем
в клубничном закате
вкус шоколадный
мечтами растает

и мир этот есть
раз видишь его
ты в нём лишь живёшь
и держишь тепло


Рецензии