Сама себе принадлежать не в силах

Сама себе принадлежать не в силах,
Прости за глупость слез, что сами по себе родятся.
Но обещаю, впредь я буду сильной
И силою своей я буду наслаждаться.

Порой, мне кажется, всё сказано. Всё, точка!
И нечего писать, стихи простились.
Возможно, ошибаюсь, не остыли строчки,
И песенной мелодией они вновь напоились.

Куда уходят мысли?
Их дом, где обитают?
Я эту книгу жизни
По времени читаю.

12.04.2011


Рецензии