припомнил сон - у нас телок родился

Проснулся, кажется, мне снилась Хлоя,
Куда и с кем душа моя летала.
Открыл глаза, боюсь, чтоб не пропало
То ощущение блаженства и покоя.

Довспоминаю сон - у нас  телок родился
С такими  добрыми, лучистыми глазами,
Я молоком его поил, от морды пахло сеном,
Нос черный, а глаза …
(недаром говорят о зеркале души),
Глаза теленка излучали счастье,
Мне было хорошо.

Коктейль- будильника с собачьим лаем,
Меня подняли, мы не огорчились,
А во дворе за дровяным сараем
Мне псы поведали, какие сны им снились.
                День  начался…
                в шестом часу утра.

28.03.11


Рецензии
Такое теплое и доброе - понравилось))

Ли Идэм   28.04.2012 17:48     Заявить о нарушении