Не страшнее клизмы

     Не страшнее клизмы

Жизнь... Всё, порою, так не просто!
Сплошь беспросветность, как мазут...
Дни нарастают, как короста, -
Лишь боль и нестерпимый зуд!

Смерть - избавленье прокажённым...
Живём, как стадо дураков
Огнём во тьме веков зажжённым,
Чтоб кануть в глубину веков...

Все наши страхи, катаклизмы, -
Всё, что зовём большой бедой,
Всё это не страшнее клизмы,
И мутной выльются водой!

Исчезнут в недрах унитаза,
Вот были - и не стало бед!
У нас запор, а не проказа!
А беспросветность - пьяный бред!

             ФИМ


Рецензии