Потап и Настя FM106, 0 апрель 2011

                онегдот:
                - Доктор, у меня проблемы по поводу выговора буквы “че”.
                - Вы прекрасно выговорили “че”. По-моему, у вас нет проблем
                с выговором.
                - Не човчем.
 
 
Эфир разразился весёлою песней,
Такой необычной, такою весенней,
С акцентом, уместнее манны небесной,
Разит хит-парад кутерьмою везений. 
 
Весна от черты своего интервала,
В двуполых влеченье будя половое,
Явилась, и головы нам оторвала.
К чему сумасшедшим владеть головою?
 
Такой вот шыдевер, он впрямь уникален,
Ему б топе-сорок почётный пентхаусь.
А я в выходной меж ручьёв и прогалин
Брукбондом из термоса в хлам набухаюсь.
 
И солнечный свет от размокшего наста
В зрачки рикошетит, диффузно рассеян.
Весёлый Потап и весёлая Настя
В эфире смачней, чем воскресный фэрнзеен.
 
К апрелю хитец, словно ложка к обеду.
Бурлит организм омоложенной кровью.
P.S.
И всё же сходили б они к логопеду,
А там уж и пели б себе на здоровье.


Рецензии