Шепот музыки... без слов...

…Тонкий шлейф от поцелуя
будет плыть сквозь серость дней...
Близость ночи, интригуя,
нас подвигнет быть смелей...
Эхом стонущих мурашек
от твоих прикосновений
 тело полнится...Мне важно,
чтобы ты был откровенней…
Отпечатки нежных пальцев ...
впродоль сенсор - позвонков
до сих пор танцуют плавно...
Шепот музыки...без слов...
Мы в невидимых оковах,
растворяемся в огнях
наших страстных поцелуев...
Отражаемся в глазах....
друг у друга... Силуэты
наших тел, наших миров,
извиваются под томный
шепот музыки.... без слов...


Рецензии