В прошлой жизни

В прошлой жизни я ведьмой, наверное, была
И могла бы любого приворожить.
Не писала стихи – заклинания плела
И так просто, как все, не хотела жить.

Ты, должно быть, тонул в бирюзе моих глаз,
От волнения в жилах стучала кровь.
Кто подобное чувство изведал хоть раз,
Повторить это будет стремиться вновь.

Я тебе не варила любви отвар,
Не давала отведать запретный плод,
Но в груди у обоих пылал пожар,
Что залить не способны потоки вод.

Мы друг друга с тобою найдет опять
Среди разных народов и стран чужих,
Эти чары нас прочно успели связать,
Еще хватит на несколько жизней земных.


Рецензии