Помнишь, искал ты потерянный рай?

Я жестокая, злая, порочная,
Я капризна и дико вредна,
Сатаною из ада гонимая,
Я останусь на веки одна.
Вместо крови – вода холодная,
Вместо сердца – кусочек льда,
Это раньше была ранимая.
Нет. Не подло. Такая судьба.
Ненавидишь меня? Ну и ладно!
Я не нравлюсь тебе? Ну и пусть!
А пока я пишу тексты складно,
Ты гони из сердца ту грусть.
Хочешь убить меня? Убивай!
Хочешь мне верить? Верь!
Помнишь, искал ты потерянный рай?
В глазах он моих! Проверь!


Рецензии