Обновились файлы в усталой голове... Арисида Арч

Улыбнулось солнышко на моём лице
Арисида Арч http://www.stihi.ru/2011/03/01/7578
Улыбнулось солнышко на моём лице,
Запрыгали зайчики звёздно на крыльце.
Разомлела птаха в лазурной синеве,
Обновились файлы в усталой голове...

Заплакали крыши алмазной капелью,
Все в округе рады шумному веселью.
По вздувались вены под толстой корою,
Берёзовым соком оживут весною.

Нарядили Зимушку,пора провожать,
И солнечным блинчиком сестрицу встречать.
День ото дня светлее и в душе светло,
Вот только б не исчезло на Земле  тепло...
==============================
Дописала, наверно, автор хотел описать
проводы зимы (Масленница). Но зима
все силы выпила...
 
Голова устала, надо сахарку,
Солнышко заржало, дёргает за нос,
Я поставлю чайник и попью чайку,
Файлы подпитаю, это не вопрос.

Зайчики собрались, спорят на крыльце.
Развела  я тесто, чтоб испечь блины.
С радостной улыбкой на своём лице
Миску напекла их - большой  глубины…

И рыдают крыши в жемчугах  капелью.
И стреляют почки  под толстой корой.
Выйду на околицу - там будет веселье.
Чучело из страха мы сожжём гурьбой.


Рецензии
Прелесть - оба!!
И где Вы только такие оригиналы находите? Я вот вечно умудряюсь попасть на страницы таких авторов, после которых начинаю грустно задумываться о себе. :))

Марина Саклакова 2   13.04.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Надо шутки читать, и грусть пройдёт. (А почему "Грустно о себе"). Извините, что с опозданием отвечаю. Была в отъезде.

Людмила Лунева   17.04.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.