Я растворюсь в последние дни мая

И вот опять… Очередная ссора.
Опять молчим, опять нет разговора,
Одной медали две разных стороны,
Когда мы врозь и когда вместе мы.
Ненужных слов пустые обещанья,
Почти отчаянно шепчу эти признанья,
В душе тоска, обида, дождь и ветер,
Ради тебя отдам я все на свете.
Ну что еще сказать тебе, не знаю…
Тебя по капельке, как кровь, теряю,
Пусть для тебя теперь совсем чужая,
Я растворюсь в последние дни мая.


Рецензии