Обо мне

Душа, стремящаяся прямо в небо,
Торопиться, боится не успеть,
Я следую своим инстинктам слепо,
Пусть утонуть мне или же сгореть.
Пусть солнце спалит пушистые крылья,
Пусть нимб растает над головой,
В этом огромном жестоком мире
Хочется только остаться собой.
Пусть прах мой рассеют по ветру,
Пусть смоет дождем навсегда,
Исчезну, пропаду безвести
И не найдусь никогда.
А если найдусь, то в обличии
Красивой и редкой змеи,
И будут мною гордится
Святые потомки мои.


Рецензии