Низкие потолки
Несколько строк - и можно идти в запой.
Ночь облетает фильтрами сигарет
На пол, под ноги, в душу...
Хочу с тобой! -
Крикну последней самой из всех секунд -
Полночи скоро финиш, глазам - стекло
Осоловевших окон. Моё тепло
Греет пустопорожнюю черноту.
Мыслей наивной тонкости больше нет.
Слову немного колко на языке.
надо б напомнить люстре в чужом окне,
Что засветилась. Скука... Тушите свет!
Звери, тушите свет! - Я хочу людей
Слушать дыхание (стало не по себе!) -
Мятым лицом в подушку - и по злобЕ
Бить кулаком по стенам. Кричать от стен.
Мыслей изящной глупости больше нет.
Если ничто не мило - пиши стихи,
Плюй в потолок и верь, что на потолке
Нет ничего -
Тут низкие потолки!
11.04.2011.
Свидетельство о публикации №111041200480
Наталья Романова Луганск 12.04.2011 11:48 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 12.04.2011 23:06 Заявить о нарушении