Не желающей больше писать

Ты можешь не писать,
Ты можешь раствориться,
В кого же дух святой
Захочет вдруг вонзиться.
    Ты упускаешь шанс
    Слиянья со вселенной
    И замирает вальс
    С собою убиенной.


Рецензии