Hot Stuff

Donna Summer - Hot Stuff
*Одному пользователю (жен.пола) одной социальной сети в Интернете
===================================================
До репертуара творчества Cа'мой Всемирно-известной Музыкальной Поп-Дивы Донны Саммэр, Вам еще, Так далеко!!!
Вам хоть и 35 - а ума, "ни дать" - "ни взять!!!"
(((Так что, радуйтесь Мадам!!! Рейтинг просмотра и комментариев, Пока Вам гарантирован!!!...)))
===================================================
Я в женихи не поддаюсь
Пускай хранят в себе - с позором!!!
Ту фото - что так, наизусть
Принадлежит единственному полу!!!

(ВЫ Сами знаете КОМУ!)


Рецензии
! Да Поможет Вам Господь в ДоброДелиях Ваших !

Прошу отведать страницу:

http://www.stihi.ru/2011/03/20/3693



Аз Бога Ведаю Глаголю   17.04.2011 22:01     Заявить о нарушении