2часа ночи

2часа ночи. Луна. Тишина.
Сижу, сочиняю стихи у окна,
Наверно не каждый поэта поймет,
В душе той распутье: пламя и лед.
И если жизнь идет по кругу,
То где повторения?
И если я не всерьез,
То недостойна забвения!
Если мы далеко,
То это дьявола козни!
И если все хорошо,
Не факт, что целые кости!
И если я щас одна,
То так должно быть поверьте,
Если для вас я не та,
Меня на прочность проверьте!


Рецензии