Годы летят!..
Унося желания от нас !..
И тоска нахально в гости просится !-
Видно, пролетел потехи час !..
Пролетел ! Умчался незамеченный !-
И его, увы, не возвратить !..
За столом, лучом луны подсвеченным,
Хочется слезинку обронить !..
Но !.. Слеза теперь уже не скатится !-
Пересохла сирая душа !..
И с тоскою... водке не управиться !-
Выпей хоть стакан ! Хоть полковша !..
И грустит душа неугомонная !-
Не заглянет путник к ней, сюда !..
И тоска... хозяйкою законною
Мнит себя !- До Страшного Суда !..
Но весна зелёными листочками
Отогреет душу ! Оживит!!!-
Трелями, как-будто молоточками,
Как шкатулку, на мажор взбодрит !!!!!
Свидетельство о публикации №111041204766